Galleria
Palamita scottata Baccalà, panissa, acciuga e fiore di zucca essiccato Ravioli ripieni di pecorino, fave, piselli e nocciole Filetto di maialino al carbone vegetale, peperone agrodolce e chips di polenta Risotto trombette, carpaccio di scampi e arancia Tagliolini al nero di seppia, gamberi di sanremo e stracciatella Bavarese alla pesca, spuma ai fichi e crumble alle nocciole Il mio carpaccio di Gamberi Di Sanremo Ricciola, spuma al caco e chips semi di sesamo Spaghetti allo scorfano, cicoria, arancio, grissino e bottarga di tonno Ravioli di castagne su brodo di funghi Risotto zucca e gorgonzola Piccione, topinambur e funghi porcini Tonno scottato, salsa olandese, broccoli e polvere di barbabietola Pescatrice impanata nella polvere di prosciutto, sedano rapa e le sue chips Mela caramellata, crumble al cacao e spuma al cocco Cremoso al cioccolato bianco, tè nero e croccante al pistacchio Mousse al cioccolato, namelaka alla nocciola e sale Tagliatelle, piselli, fave e pecorino Ravioli ripieni di cipolla, lardo e maggiorana Agnello, porro e gorgonzola Cervo, salsa al porto e carciofi
Spaghetto con le triglie e limone Tartelletta pralinato al pistacchio e ganache al cioccolato bianco Polpo scottato salsa al porto verdure croccanti e chips di sedano rapa Flan di carciofi con spuma alla toma Bordigotta Spaghetto crema di vongole, grissino, burro, e acciuga con perle di limone Risotto broccoli e Taleggio I nostri grissini Filetto di maialino terra al cacao salata pistacchi e funghi Pescatrice impanata nell’alga dulce con scamorza affumicata Pancia di maiale e broccoli Capesante brasate, lattuga di mare, broccoli e chips al nero di seppia Triglie scottate e piselli Cannolo di biscuit, spuma al limone e pistacchi IL nostro Tagliolino al nero di seppia con Gamberi di Sanremo e stracciatella Battuta di Fassona spinacino e tuorlo fritto Tagliolino al nero di seppia Flan di zucchine trombette, stracciatella e povere di pomodoro Mousse al cioccolato fondente Polpo crema d’acciuga terra d’olive e chips di panzanella Bottoni al pomodoro liquido e piselli Amouse- bouche San Valentino Spuma di liquirizia crumble alle mandorle